五天以來連署慢慢累積,卻離萬人連署還有一段距離,請大家用力宣傳,臉書、噗浪、部落格都盡量轉貼,將這個訊息傳遞出去!希望發起十天內就能達到萬人,甚至更多。

目前除連署外,希望能還規劃未來長期的運作,將連署民意達到最大效果,目前活動推廣需要以下志工協助。

1. 連署推廣人:負責將連署活動擴大,包括製作書面連署書、與大專院校社團合作,在校園或街頭展開萬人連署。

2. 美工:希望這個活動能有專屬的logo,因此需要懂得設計製作的網友協助

3. 活動企劃:希望能規劃可能執行的活動,例如快閃活動、遊行等能聚焦媒體的群眾運動

4. 法律顧問:我想這是最重要的一環,由於是促進修法的議題,希望能有懂法律網友當我們的諮詢顧問

如果純粹對議題有興趣或對推動議題有相關經驗,也歡迎來信,希望能夠一起討論更多推廣方式。

另若有大專院校社團願意幫我們在校園發起書面連署活動,也請跟我聯絡。

 

我的msn: childsavertaiwan@gmail.com

我的email: chlidsavertaiwan@gmail.com

 

我們或許不能拯救世界,但我們可以拯救他/她的人生。

我們曾經縱容惡徒傷害無辜,但這一刻開始,我們要嚴厲告訴社會,我們不容許孩子們有機會受到惡徒任何傷害,一次都不行!

 

 

創作者介紹

《守護天使:為孩子建立一個安全社會》

childsaver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • alantong
  • 版大,
    不知是否可以做個 logo 和連結, 這樣大家在 blog 串連也會比較快.
  • wei
  • 建議開ㄍfacebook,並設置連署連結!!效果會非常之快~~
  • Dolphin
  • 非常支持亂世之下用重刑,但是擔心受害者背殺害

    個人非常支持重刑以保護婦女安全,但是會不會有因怕被抓受到重刑,而殺人滅口?但是絕不可保釋一定要做,各位先進建議研究看看有沒有亙好解決方式
  • VICKY
  • 只會滿足私人的慾望不顧別人的感受,都是禽獸。你們根本不配當人!!
  • Map
  • 如果沒有像版大這樣有活動力的人
    這個法案可能連通過的百分之一可能性都沒有
    非常肯定版大所作的努力